Регистрация
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы? Авторизоваться
Авторизация
Войти
Забыли пароль?
Не зарегистрированы? Регистрация
Забыли пароль?
Введите e-mail, и мы поможем его восстановить
Восстановить
Вспомнил пароль! — Войти
Проверяйте почту, чтобы сменить пароль
Вспомнил пароль! — Войти
Вы авторизованы
АНО ПО УМЦ "ТРИАДА"
Дистанционное обучение
8 (3952)-50-41-01
590908@mail.ru
8 (914)898-90-43
Иркутск, ул. Сибирская, д.21А/1
Слушателям
Документы для зачисления
Прайс на профессиональное образование
Прайс на дополнительное профессиональное
Выдаваемые документы
Учебный процесс
Правовая база
Электронные ресурсы
Аттестация
Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Руководство и педагогический состав
Материально-техническая база
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и виды материальной поддержки
Образование
Образовательные стандарты
Профессиональное образование
Дополнительное образование
Лицензия
Реквизиты
Доступная среда
Международное сотрудничество
Правила поступления
Контакты
8 (3952)-50-41-01
590908@mail.ru
8 (914)898-90-43
Иркутск, ул. Сибирская, д.21А/1
Сайты государственных органов
Министерство образования и науки
Служба по контролю и надзору
Министерство образования Иркутской области
Служба гостехнадзора Иркутской области
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору РОСТЕХНАДЗОР
Интернет-ресурсы о профессиональном образовании
Российский классификатор рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов
;
Сборник рецептур блюд;
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 1986 г.
Made on
Bazium
Bazium
ym(93799530,'reachGoal','sendform')